Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырно-овощные башенки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 12.07.13 13:37:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 390 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кабачок (цуккини)
2 помидора
100 г творога
Сыр плавленый (пластинками)
2 зубчика чеснока
2 ст. л. зелени
Листья салата
1 ст. л. майонеза
Соль, перец
Растительное масло
2 помидора
100 г творога
Сыр плавленый (пластинками)
2 зубчика чеснока
2 ст. л. зелени
Листья салата
1 ст. л. майонеза
Соль, перец
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Нарезать цуккини и помидоры кружочками 1,5 см. Обжарить кружочки на масле по 2-3 мин. с обеих сторон. Промокнуть излишки жира бумажными полотенцами.
Для начинки: размять творог вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Нанести творожный крем на кружочек обжаренного цуккини, сверху - лист салата (порвать по размеру). Лист салата смазать творожным кремом, сверху уложить обжаренный помидор.
Помидор так же смазать творожным кремом, сверху уложить пластинку плавленого сыра (отрезать нужного размера). Завершить кружочком цуккини. Украсить салат по вкусу.
Для начинки: размять творог вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Нанести творожный крем на кружочек обжаренного цуккини, сверху - лист салата (порвать по размеру). Лист салата смазать творожным кремом, сверху уложить обжаренный помидор.
Помидор так же смазать творожным кремом, сверху уложить пластинку плавленого сыра (отрезать нужного размера). Завершить кружочком цуккини. Украсить салат по вкусу.