
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лопастник ямчатый
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Сахар 1 ст.
Мята свежая 120 г
Вода 4 ст.
Сок лайма 1 ст.
Клубника 240 г
Текила серебряная 110 мл
Ликер апельсиновый 30 мл
Лёд 1 ст.
Лайм 1 шт.
Мята свежая 120 г
Вода 4 ст.
Сок лайма 1 ст.
Клубника 240 г
Текила серебряная 110 мл
Ликер апельсиновый 30 мл
Лёд 1 ст.
Лайм 1 шт.
Описание процесса приготовления:
1) Смешать в маленькой кастрюле воду с сахаром и листьями мяты. Поставить на средне-сильный огонь и довести до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Снять с огня и дать постоять около 20 минут.
2) Процедить в кувшин и выбросить листья мяты.
3) Добавить свежевыжатый сок лайма и нарезанную клубнику и взбить блендером.
4) Процедить, чтобы не осталось мякоти и зернышек клубники.
5) Добавить текилу и апельсиновый ликер (Трипл-сек или Гран Марнье), перемешать.
6) Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного ликера.
2) Процедить в кувшин и выбросить листья мяты.
3) Добавить свежевыжатый сок лайма и нарезанную клубнику и взбить блендером.
4) Процедить, чтобы не осталось мякоти и зернышек клубники.
5) Добавить текилу и апельсиновый ликер (Трипл-сек или Гран Марнье), перемешать.
6) Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного ликера.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со льдом и дольками лайма.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су