
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Говяжий фарш 500 г
Лук репчатый 60 г
Сливочное масло 50 г
Крахмал картофельный 30 г
Молоко коровье 100 мл
Соль 5 г
Перец черный молотый 3 г
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Лук репчатый 60 г
Сливочное масло 50 г
Крахмал картофельный 30 г
Молоко коровье 100 мл
Соль 5 г
Перец черный молотый 3 г
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Описание процесса приготовления:
1) Из постной говядины сделать фарш.
2) Лук измельчить в блендере вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
3) Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
4) Измельчить зелень и добавить к фаршу.
5) Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.
2) Лук измельчить в блендере вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
3) Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
4) Измельчить зелень и добавить к фаршу.
5) Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су