![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Говяжья вырезка в сырной корочке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.07.13 16:37:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Мука - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горчица - 2 ч.л
Сыр твердый - 100 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Мука - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горчица - 2 ч.л
Описание процесса приготовления:
1) Берем говяжью вырезку, нарезаем ее на порционные кусочки - не слишком мелкие.
2) Замариновать с солью, перцем и горчицей примерно на 1 час.
3) Сыр натереть или измельчить в блендере.
4) Готовим сырный кляр. Для этого смешиваем сыр, яйца и крахмал, и взбиваем их при помощи миксера до однородности.
5) Замаринованные кусочки говяжьей вырезки обвалять в муке, затем обмакнуть в сырный кляр и обжарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.
2) Замариновать с солью, перцем и горчицей примерно на 1 час.
3) Сыр натереть или измельчить в блендере.
4) Готовим сырный кляр. Для этого смешиваем сыр, яйца и крахмал, и взбиваем их при помощи миксера до однородности.
5) Замаринованные кусочки говяжьей вырезки обвалять в муке, затем обмакнуть в сырный кляр и обжарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су