Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиная вырезка в сырной шубе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Миксер

Дата добавления рецепта: 12.07.13 16:30:00
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 436
За рецепт выдано: 0
Свиная вырезка в сырной шубе
Свиная вырезка в сырной шубе Свиная вырезка в сырной шубе
Ингредиенты:
Для основы блюда:
Сыр - 200 г
Яйца – 2 шт.
Мука - 100г
Свиная вырезка - 400г
Оливковое масло - 10 столовых ложек
Лук - 1 шт.

Для соуса:
Чеснок - 2 зубчика
Томаты - 1 шт.
Зелень – пучок
Описание процесса приготовления:
1) Начинаем приготовление со свинины. Очищаем вырезку от лишней пленки.
2) Нарезаем вырезку на медальоны, толщиной 1см.
3) Теперь отбиваем наше мясо. Перекладываем мясо на тарелочку, солим, перчим, взбрызгиваем оливковым маслом и даем ему немного замариноваться.
4) Пока мяско маринуется, приготовим сырную шубу, которая будет состоять из сыра и яиц. Взбиваем яйца венчиком, добавляем мелко натертый сыр и перемешиваем.
5) Теперь начнем «одевать» наши мясные медальоны в сырную шубку.
Для этого, каждый медальон окунем в муку, а потом обмакиваем в яично-сырную смесь.
6) Обжариваем медальоны, на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
7) Делаем соус: Все ингредиенты нужно мелко порубить и смешать с оливковым маслом. Хорошенько перемешиваем овощи с оливковым маслом, соус готов.
Этот рецепт создан по материалам: burimroman.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!