Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиная вырезка в сырной шубе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Жареное Миксер |
Дата добавления рецепта: | 12.07.13 16:30:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 436 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Для основы блюда:
Сыр - 200 г
Яйца – 2 шт.
Мука - 100г
Свиная вырезка - 400г
Оливковое масло - 10 столовых ложек
Лук - 1 шт.
Для соуса:
Чеснок - 2 зубчика
Томаты - 1 шт.
Зелень – пучок
Сыр - 200 г
Яйца – 2 шт.
Мука - 100г
Свиная вырезка - 400г
Оливковое масло - 10 столовых ложек
Лук - 1 шт.
Для соуса:
Чеснок - 2 зубчика
Томаты - 1 шт.
Зелень – пучок
Описание процесса приготовления:
1) Начинаем приготовление со свинины. Очищаем вырезку от лишней пленки.
2) Нарезаем вырезку на медальоны, толщиной 1см.
3) Теперь отбиваем наше мясо. Перекладываем мясо на тарелочку, солим, перчим, взбрызгиваем оливковым маслом и даем ему немного замариноваться.
4) Пока мяско маринуется, приготовим сырную шубу, которая будет состоять из сыра и яиц. Взбиваем яйца венчиком, добавляем мелко натертый сыр и перемешиваем.
5) Теперь начнем «одевать» наши мясные медальоны в сырную шубку.
Для этого, каждый медальон окунем в муку, а потом обмакиваем в яично-сырную смесь.
6) Обжариваем медальоны, на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
7) Делаем соус: Все ингредиенты нужно мелко порубить и смешать с оливковым маслом. Хорошенько перемешиваем овощи с оливковым маслом, соус готов.
2) Нарезаем вырезку на медальоны, толщиной 1см.
3) Теперь отбиваем наше мясо. Перекладываем мясо на тарелочку, солим, перчим, взбрызгиваем оливковым маслом и даем ему немного замариноваться.
4) Пока мяско маринуется, приготовим сырную шубу, которая будет состоять из сыра и яиц. Взбиваем яйца венчиком, добавляем мелко натертый сыр и перемешиваем.
5) Теперь начнем «одевать» наши мясные медальоны в сырную шубку.
Для этого, каждый медальон окунем в муку, а потом обмакиваем в яично-сырную смесь.
6) Обжариваем медальоны, на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
7) Делаем соус: Все ингредиенты нужно мелко порубить и смешать с оливковым маслом. Хорошенько перемешиваем овощи с оливковым маслом, соус готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су