Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет "Киевский"

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 12.07.13 16:15:30
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 356
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки
5 вареных яиц
200 г сыра
Молоко
2 луковицы
Соль, перец
Сметана
Описание процесса приготовления:
Из вырезки вырежьте один большой пласт или порционные пласты, хорошо отбейте их. Яйца, сыр и лук пропустите через мясорубку. Из обрезков мяса приготовьте немного сырого фарша, тщательно перемешайте, добавьте соль, перец и немного молока. Полученную смесь положите на пласты, скрутите их в трубочку, обвяжите белой ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки, затем положите в сотейник, залейте сметаной и тушите в духовке до готовности. При подаче нитки удалите, рулет нарежьте ломтиками, полейте соусом, образовавшимся при тушении мяса, и подайте с картофелем или салатом из свежих овощей.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!