Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки
5 вареных яиц
200 г сыра
Молоко
2 луковицы
Соль, перец
Сметана
5 вареных яиц
200 г сыра
Молоко
2 луковицы
Соль, перец
Сметана
Описание процесса приготовления:
Из вырезки вырежьте один большой пласт или порционные пласты, хорошо отбейте их. Яйца, сыр и лук пропустите через мясорубку. Из обрезков мяса приготовьте немного сырого фарша, тщательно перемешайте, добавьте соль, перец и немного молока. Полученную смесь положите на пласты, скрутите их в трубочку, обвяжите белой ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки, затем положите в сотейник, залейте сметаной и тушите в духовке до готовности. При подаче нитки удалите, рулет нарежьте ломтиками, полейте соусом, образовавшимся при тушении мяса, и подайте с картофелем или салатом из свежих овощей.