Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брускетта с помидорами и базиликом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 12.07.13 14:38:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 580 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
багет
- 4 кусок,
для основы блюда - помидоры - 2 шт.,
для основы блюда - чеснок - 2 зубчик,
для основы блюда - базилик - 3 лепесток,
для основы блюда - оливковое масло - 2 ст.л.,
для основы блюда - сахар по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу
для основы блюда - помидоры - 2 шт.,
для основы блюда - чеснок - 2 зубчик,
для основы блюда - базилик - 3 лепесток,
для основы блюда - оливковое масло - 2 ст.л.,
для основы блюда - сахар по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Обжаривание багета
Багет нарезаем ломтиками наискосок. Ломтики выкладывают на смазанную оливковым маслом сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Багет нарезаем ломтиками наискосок. Ломтики выкладывают на смазанную оливковым маслом сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Нарезка продуктов
Получившиеся гренки натирают чесноком. Оставшийся чеснок очистить и нарубить.
Базилик помыть, обсушить и нарубить.
Помидоры намыть и нарезать кубиками.
Получившиеся гренки натирают чесноком. Оставшийся чеснок очистить и нарубить.
Базилик помыть, обсушить и нарубить.
Помидоры намыть и нарезать кубиками.
Подаа багетов
Сложить все продукты в миску и посолить.
Выложить полученную смесь на багеты. Можно подавать к столу.
Сложить все продукты в миску и посолить.
Выложить полученную смесь на багеты. Можно подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су