Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брускетта с помидорами и базиликом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.07.13 14:38:21
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 580
За рецепт выдано: 0
Брускетта с помидорами и базиликом
Ингредиенты:
для основы блюда - багет - 4 кусок,
для основы блюда - помидоры - 2 шт.,
для основы блюда - чеснок - 2 зубчик,
для основы блюда - базилик - 3 лепесток,
для основы блюда - оливковое масло - 2 ст.л.,
для основы блюда - сахар по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Обжаривание багета
Багет нарезаем ломтиками наискосок. Ломтики выкладывают на смазанную оливковым маслом сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
 
Нарезка продуктов
Получившиеся гренки натирают чесноком. Оставшийся чеснок очистить и нарубить.
Базилик помыть, обсушить и нарубить.
Помидоры намыть и нарезать кубиками.

 
Подаа багетов
Сложить все продукты в миску и посолить.
Выложить полученную смесь на багеты. Можно подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: готовим дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!