Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог-улитка с тремя начинками

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 12.07.13 19:54:20
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 362
За рецепт выдано: 1
Пирог-улитка с тремя начинками
Ингредиенты:
800 г слоеного дрожжевого теста
300 г грибов
300 г куриного филе
2 ст. л. сметаны
5 яиц
1 вареная свекла
1 луковица
50 г кураги
50 г чернослива
Специи по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для 1 начинки: нарезаем грибы и лук. Обжариваем их, добавив специи по вкусу. Мелко нарезаем вареные яйца. Смешиваем все ингредиенты.
Для 2 начинки: куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. К концу жарки добавляем сметану и тушим до загустения. Для 3 начинки: свеклу трем на терке и добавляем мелко нарезанную курагу и чернослив.
Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку. Затем заворачиваем края внахлест. В разъемную смазанную форму по кругу выкладываем первый рулет с начинкой из яиц, грибов и лука. Вторым кладем рулет с куриной начинкой, и последним - со свеклой. Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретую до 180 С духовку, выпекаем до золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!