Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пасха «Русская»

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Пасха
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 12.07.13 20:01:42
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 411
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
800 г творога
1/2 ст. сахарной пудры
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. 25% сметаны
1/2 ст. сахара
3 яйца
1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
1/2 ч. л. молотой корицы
2 ч. л. ванилина
1/2 ст. 33% сливок
1 ст. л. апельсиновых цукатов
2 ст. л. изюма
2 ст. л. орехов
Описание процесса приготовления:
Творог 2 раза протереть через сито, добавить сахарную пудру, размягченное сливочное масло, сметану и хорошо взбить. Сахар растереть добела с желтками и добавить к творожной массе. Пряности перемешать с ванилином, сливки взбить в густую пену, взбить белки и добавить все в творог. Хорошо перемешать, добавить цукаты, изюм и орехи и еще раз перемешать. Форму для пасхи застелить пищевой пленкой, переложить творожную массу, накрыть блюдцем, поставить гнет и убрать в холодильник на 1 сутки. Перед подачей украсить изюмом и орехами.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!