Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пасха с белым шоколадом

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Пасха
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 12.07.13 20:05:38
Рецепт прочитали: 4 / 396
За рецепт выдано: 1
Пасха с белым шоколадом
Ингредиенты:
400 г творога
400 г 25% сметаны
200 г белого шоколада
1/4 ст. молока
1/2 ст. сухофруктов
1/2 ст. цукатов
Описание процесса приготовления:
В небольшую кастрюлю налить молоко, положить поломанный белый шоколад, поставить на маленький огонь и довести до полного расплавления шоколада. Смешать творог, сметану, растопленный шоколад (в теплом виде), цукаты и распаренные сухофрукты. Пасочницу выстелить влажной тканью и выложить творог. Сверху поставить гнет и оставить на сутки для стекания лишней влаги. Через 6-10 ч. убрать в холодильник. Готовую пасху опрокинуть на блюдо, снять ткань. Перед подачей пасху украсить тертым шоколадом, цукатами и подать.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: vitalik775    Добавлено: 15.04.23 20:33
Классно!