
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пасха с белым шоколадом |
| Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня ПасхаСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 12.07.13 20:05:38 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 518
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г творога
400 г 25% сметаны
200 г белого шоколада
1/4 ст. молока
1/2 ст. сухофруктов
1/2 ст. цукатов
400 г 25% сметаны
200 г белого шоколада
1/4 ст. молока
1/2 ст. сухофруктов
1/2 ст. цукатов
Описание процесса приготовления:
В небольшую кастрюлю налить молоко, положить поломанный белый шоколад, поставить на маленький огонь и довести до полного расплавления шоколада. Смешать творог, сметану, растопленный шоколад (в теплом виде), цукаты и распаренные сухофрукты. Пасочницу выстелить влажной тканью и выложить творог. Сверху поставить гнет и оставить на сутки для стекания лишней влаги. Через 6-10 ч. убрать в холодильник. Готовую пасху опрокинуть на блюдо, снять ткань. Перед подачей пасху украсить тертым шоколадом, цукатами и подать.













Комментарии гурманов и кулинаров: