
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бананы в шоколаде |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 19.04.10 07:37:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Бананы - 8 шт
Шоколад - 1 плитка - 100 г ( белый)
Шоколад - 1 плитка - 100 г (черный)
Шоколад- 1 плитка- 100 г (горький)
Миндальная стружка - 60 г
Кокосовая стружка - 50 г
Шоколад - 1 плитка - 100 г ( белый)
Шоколад - 1 плитка - 100 г (черный)
Шоколад- 1 плитка- 100 г (горький)
Миндальная стружка - 60 г
Кокосовая стружка - 50 г
Описание процесса приготовления:
Обжарить миндальную стружку до золотистого цвета. Растопить на горячей водяной бане по отдельности все виды шоколада.
Бананы очистить и и каждый очистить на 4 части.
Третью часть кусочков в растопленный молочный шоколад, а затем обвалять в обжаренной миндальной стружке и выложить на пергамент.
Вторую треть кусочков обмакнуть в растопленный белый шоколад, обвалять в тертом на терке черном шоколаде и выложить на пергамент.
Последнюю треть кусочков банана обмакнуть в растопленный горький шоколад и обвалять в кокосовых хлопьях.
Бананы оставить на пергаменте на 1 час, чтобы застыл шоколад, а затем наколоть на деревянные палочки.
Бананы очистить и и каждый очистить на 4 части.
Третью часть кусочков в растопленный молочный шоколад, а затем обвалять в обжаренной миндальной стружке и выложить на пергамент.
Вторую треть кусочков обмакнуть в растопленный белый шоколад, обвалять в тертом на терке черном шоколаде и выложить на пергамент.
Последнюю треть кусочков банана обмакнуть в растопленный горький шоколад и обвалять в кокосовых хлопьях.
Бананы оставить на пергаменте на 1 час, чтобы застыл шоколад, а затем наколоть на деревянные палочки.
Комментарий автора:
Сладкое блюдо очень любят дети, я готовлю своим внукам.