
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Острые синие (баклажаны) |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня |
| Дата добавления рецепта: | 18.04.10 22:16:57 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 2198
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 6 кг
Масло растительное - 500 гр
Уксус 9% - 500 г
Вода - 3 стакана
Масло растительное - 500 гр
Уксус 9% - 500 гр
Вода - 3 стакана
Сахар - 100 г
Соль - 100 г
Чеснок - 2-3 головки
Перец горький - 2 шт
Зелень укропа и петрушки - 3 пучка
Масло растительное - 500 гр
Уксус 9% - 500 г
Вода - 3 стакана
Масло растительное - 500 гр
Уксус 9% - 500 гр
Вода - 3 стакана
Сахар - 100 г
Соль - 100 г
Чеснок - 2-3 головки
Перец горький - 2 шт
Зелень укропа и петрушки - 3 пучка
Описание процесса приготовления:
Баклажаны помыть, разрезать вдоль на 4 части. В маринаде, приготовленном из растительного масла, уксуса, воды, сахара и соли проварить баклажаны 8-10 минут.
С помощью вилки уложить баклажаны в стерильные банки, пересыпая их зеленью, чесноком и перцем, залить все маринадом и закатать.
С помощью вилки уложить баклажаны в стерильные банки, пересыпая их зеленью, чесноком и перцем, залить все маринадом и закатать.











