Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Острые синие (баклажаны)

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня

Дата добавления рецепта: 18.04.10 22:16:57
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 2145
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Баклажаны - 6 кг
Масло растительное - 500 гр
Уксус 9% - 500 г
Вода - 3 стакана
Масло растительное - 500 гр
Уксус 9% - 500 гр
Вода - 3 стакана
Сахар - 100 г
Соль - 100 г
Чеснок - 2-3 головки
Перец горький - 2 шт
Зелень укропа и петрушки - 3 пучка
Описание процесса приготовления:
Баклажаны помыть, разрезать вдоль на 4 части. В маринаде, приготовленном из растительного масла, уксуса, воды, сахара и соли проварить баклажаны 8-10 минут.
С помощью вилки уложить баклажаны в стерильные банки, пересыпая их зеленью, чесноком и перцем, залить все маринадом и закатать.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные рецепты Украинской кухни" 2009 год /Агата
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!