
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
1,5 кг свиной рульки
2 кисло-сладких яблока
1 морковь
1 луковица
Душистый перец горошком
2 лавровых листа
0,5 л темного пива
1 ст. л. меда
1 ст. л. горчицы в зернах
1 ч. л. тмина, соль, перец по вкусу
2 кисло-сладких яблока
1 морковь
1 луковица
Душистый перец горошком
2 лавровых листа
0,5 л темного пива
1 ст. л. меда
1 ст. л. горчицы в зернах
1 ч. л. тмина, соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
В рульке сделать насечки, поместить в кастрюлю, добавить морковь, нарезанную крупными кусками, луковицу целиком, яблоко, нарезанное дольками, черный и душистый перец, лавровый лист, соль по вкусу. Залить водой, довести до кипения, снимать пену и на медленном огне варить около 2 ч. Затем снять с огня и оставить остывать в кастрюле, не вынимая, чтобы мясо пропиталось специями. Для соуса: смешать мед с горчицей, залить пивом, подогревать на слабом огне, постоянно помешивая. Достать рульку из бульона и выложить в форму, полить соусом, посыпать тмином, поставить в разогретую духовку и запекать при 190°С до румяной корочки. Каждые 10 мин. поливать рульку соусом.
Подать со свежими овощами, с хреном или горчицей.
Подать со свежими овощами, с хреном или горчицей.












