Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулька в темном пиве

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 12.07.13 22:51:30
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 503
За рецепт выдано: 1
Рулька в темном пиве
Ингредиенты:
1,5 кг свиной рульки
2 кисло-сладких яблока
1 морковь
1 луковица
Душистый перец горошком
2 лавровых листа
0,5 л темного пива
1 ст. л. меда
1 ст. л. горчицы в зернах
1 ч. л. тмина, соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
В рульке сделать насечки, поместить в кастрюлю, добавить морковь, нарезанную крупными кусками, луковицу целиком, яблоко, нарезанное дольками, черный и душистый перец, лавровый лист, соль по вкусу. Залить водой, довести до кипения, снимать пену и на медленном огне варить около 2 ч. Затем снять с огня и оставить остывать в кастрюле, не вынимая, чтобы мясо пропиталось специями. Для соуса: смешать мед с горчицей, залить пивом, подогревать на слабом огне, постоянно помешивая. Достать рульку из бульона и выложить в форму, полить соусом, посыпать тмином, поставить в разогретую духовку и запекать при 190°С до румяной корочки. Каждые 10 мин. поливать рульку соусом.
Подать со свежими овощами, с хреном или горчицей.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!