Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы (предпочтительно щуки)
1-2 луковицы
2-3 моркови
2 ст. ложки растительного масла
100-150 г тертого хрена
1-2 стакана сметаны
Сахар
Черный молотый перец
Соль
1-2 луковицы
2-3 моркови
2 ст. ложки растительного масла
100-150 г тертого хрена
1-2 стакана сметаны
Сахар
Черный молотый перец
Соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски и отварить в подсоленной воде.
Репчатый лук мелко порубить. Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Рук спассеровать в масле до прозрачности, добавить морковь и пассеровать еще 5-7 мин, Затем положить хрен, перемешать и пассеровать еще 2-3 мин.
В казанок уложить продукты рядами: рыбу и овощную смесь (число рядов произвольное). Каждый ряд посолить, поперчить, присыпать сахаром. Верхний ряд залить сметаной и припускать на слабом огне под крышкой 40-50 мин.
Репчатый лук мелко порубить. Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Рук спассеровать в масле до прозрачности, добавить морковь и пассеровать еще 5-7 мин, Затем положить хрен, перемешать и пассеровать еще 2-3 мин.
В казанок уложить продукты рядами: рыбу и овощную смесь (число рядов произвольное). Каждый ряд посолить, поперчить, присыпать сахаром. Верхний ряд залить сметаной и припускать на слабом огне под крышкой 40-50 мин.