Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, припущенной в сметане с хреном

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.07.13 21:50:30
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 373
За рецепт выдано: 1
Рыба, припущенной в сметане с хреном
Ингредиенты:
1 кг рыбы (предпочтительно щуки)
1-2 луковицы
2-3 моркови
2 ст. ложки растительного масла
100-150 г тертого хрена
1-2 стакана сметаны
Сахар
Черный молотый перец
Соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски и отварить в подсоленной воде.
Репчатый лук мелко порубить. Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Рук спассеровать в масле до прозрачности, добавить морковь и пассеровать еще 5-7 мин, Затем положить хрен, перемешать и пассеровать еще 2-3 мин.
В казанок уложить продукты рядами: рыбу и овощную смесь (число рядов произвольное). Каждый ряд посолить, поперчить, присыпать сахаром. Верхний ряд залить сметаной и припускать на слабом огне под крышкой 40-50 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!