Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Винегрет с шампиньонами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 13.07.13 21:36:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 427 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250-300 г свежих шампиньонов
3-4 помидора
1 луковица
1 яблоко
1 морковь
1 ст. ложка яблочного сока
1 ст. ложка грибного отвара
3 ст. ложки майонеза или оливкового масла
Укроп
Горчица
Сахар, соль
3-4 помидора
1 луковица
1 яблоко
1 морковь
1 ст. ложка яблочного сока
1 ст. ложка грибного отвара
3 ст. ложки майонеза или оливкового масла
Укроп
Горчица
Сахар, соль
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны нарезать и потушить с 1 ст. ложкой оливкового масла или майонеза до готовности. Помидоры нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать так же. Готовые грибы охладить и смешать с помидорами и яблоками. 1 ст. ложку сока, выделившегося при тушении грибов, смешать с оставшимся оливковым маслом или майонезом, добавить горчицу, сахар и соль по вкусу, тертую морковь и нашинкованный репчатый лук.
Получившимся соусом заправить винегрет. Все перемешать и украсить зеленью.
Получившимся соусом заправить винегрет. Все перемешать и украсить зеленью.