Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадное суфле с грушами |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 13.07.13 21:34:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 420 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г консервированных груш
3 яичных желтка
4 яичных белка
40 г сахара
85 г горького шоколада
Сахарная пудра
3 яичных желтка
4 яичных белка
40 г сахара
85 г горького шоколада
Сахарная пудра
Описание процесса приготовления:
Груши выложить на дно формы ровным слоем.
Желтки взбить с сахаром, пока не образуется светлая однородная масса. Шоколад растопить, остудить до комнатной температуры, смешать с желтками, а затем со взбитыми белками. Получившуюся массу выложить на груши.
Запекать в разогретой до 200° С духовке в течение 15-18 мин. Готовое блюдо посыпать пудрой.
Желтки взбить с сахаром, пока не образуется светлая однородная масса. Шоколад растопить, остудить до комнатной температуры, смешать с желтками, а затем со взбитыми белками. Получившуюся массу выложить на груши.
Запекать в разогретой до 200° С духовке в течение 15-18 мин. Готовое блюдо посыпать пудрой.