Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной суп с макаронами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.07.13 22:16:28
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 352
За рецепт выдано: 1
Мясной суп с макаронами
Ингредиенты:
300 г баранины или говядины
2-3 клубня картофеля
2 моркови
1 репа или редька
200 г макарон
2 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты
2 луковицы
50 г растительного масла
1 стручок красного жгучего перца
20 г зелени
Лавровый лист
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо целым куском промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить, добавить лавровый лист, морковь и репу или редьку, нарезанные крупной соломкой. Варить до готовности овощей, Вынуть мясо и нарезать его небольшими кусочками. В отдельной посуде обжарить лук, нарезанный тонкими кольцами, с помидорами или томатом, положить куски вареного мяса, немного потушить. В кипящий бульон положить макароны и картофель, нарезанный крупной соломкой. Заправить суп поджаркой, посолить по вкусу и довести до готовности.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью и мелко нарезанным перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!