Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
300 г баранины или говядины
2-3 клубня картофеля
2 моркови
1 репа или редька
200 г макарон
2 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты
2 луковицы
50 г растительного масла
1 стручок красного жгучего перца
20 г зелени
Лавровый лист
Соль
2-3 клубня картофеля
2 моркови
1 репа или редька
200 г макарон
2 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты
2 луковицы
50 г растительного масла
1 стручок красного жгучего перца
20 г зелени
Лавровый лист
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо целым куском промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить, добавить лавровый лист, морковь и репу или редьку, нарезанные крупной соломкой. Варить до готовности овощей, Вынуть мясо и нарезать его небольшими кусочками. В отдельной посуде обжарить лук, нарезанный тонкими кольцами, с помидорами или томатом, положить куски вареного мяса, немного потушить. В кипящий бульон положить макароны и картофель, нарезанный крупной соломкой. Заправить суп поджаркой, посолить по вкусу и довести до готовности.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью и мелко нарезанным перцем.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью и мелко нарезанным перцем.