Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель запеченный. фаршированными грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 19.04.10 13:41:14
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 835
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
Картофель среднего размера - 8 шт
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубка
Молотые сухари - 3 ст. л.
Сливочное масло - 4 ст. л.
Яйца - 2 шт
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить.
Остудить и очистить от кожицы, срезать донышко и верх, осторожно вынуть середину.
Предварительно отваренные шампиньоны нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами и пассеровать все вместе на сливочном масле.
Чеснок растереть с солью, яйца мелко нарезать.
К пассерованным грибам и луку добавить чеснок, молотые сухари,яйца.
Все тщательно перемешать, нафаршировать приготовленной начинкой картофель.
Посыпать тертым сыром, полить сверху растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу.
Готовый картофель украсить зеленью петрушки.
Отдельно подать сметану.
Этот рецепт создан по материалам: журнал "Люблю готовить" Киев
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!