Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лобио

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня

Дата добавления рецепта: 19.04.10 16:00:45
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 971
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Фасоль цветная - 1,5 стакана
Репчатый лук - 2 шт
Грецкие орех очищенный - пол стакана
Чеснок - 3 зубка
Зелень кинзы - 1 пучок
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное или оливковое масло для жарки - 20 г
Описание процесса приготовления:
Фасоль отварить до готовности.
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими ломтиками.
Спассеровать на разогретой сковороде в растительном или на оливковом масле.
Соединить лук с вареной фасолью и хорошо перемешать.
Добавить к готовой фасоли нарезанные грецкие орехи и измельченный чеснок.
Приправить лобио по вкусу молотым черным перцем и солью
Хорошо перемешать приготовленную массу.
Поварить ее в течении 5 минут на огне.
Снять с огня.
Добавить в лобио мелко нарезанную зелень кинзы.
Этот рецепт создан по материалам: Угощали в Батуми
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!