Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лобио |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня |
Дата добавления рецепта: | 19.04.10 16:00:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 971 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль цветная - 1,5 стакана
Репчатый лук - 2 шт
Грецкие орех очищенный - пол стакана
Чеснок - 3 зубка
Зелень кинзы - 1 пучок
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное или оливковое масло для жарки - 20 г
Репчатый лук - 2 шт
Грецкие орех очищенный - пол стакана
Чеснок - 3 зубка
Зелень кинзы - 1 пучок
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное или оливковое масло для жарки - 20 г
Описание процесса приготовления:
Фасоль отварить до готовности.
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими ломтиками.
Спассеровать на разогретой сковороде в растительном или на оливковом масле.
Соединить лук с вареной фасолью и хорошо перемешать.
Добавить к готовой фасоли нарезанные грецкие орехи и измельченный чеснок.
Приправить лобио по вкусу молотым черным перцем и солью
Хорошо перемешать приготовленную массу.
Поварить ее в течении 5 минут на огне.
Снять с огня.
Добавить в лобио мелко нарезанную зелень кинзы.
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими ломтиками.
Спассеровать на разогретой сковороде в растительном или на оливковом масле.
Соединить лук с вареной фасолью и хорошо перемешать.
Добавить к готовой фасоли нарезанные грецкие орехи и измельченный чеснок.
Приправить лобио по вкусу молотым черным перцем и солью
Хорошо перемешать приготовленную массу.
Поварить ее в течении 5 минут на огне.
Снять с огня.
Добавить в лобио мелко нарезанную зелень кинзы.