Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
250 г говядины
100 г овощей
50 г говяжьего топленого сала
200 г красного основного соуса
150 мл пива
Соль, перец, зелень
100 г овощей
50 г говяжьего топленого сала
200 г красного основного соуса
150 мл пива
Соль, перец, зелень
Описание процесса приготовления:
Крупные куски говядины от задней ноги или лопатки посыпать солью и перцем, обжарить на топленом говяжьем сале до образования поджаристой корочки вместе с морковью, корнем петрушки, сельдерея, репчатым луком. После этого куски мяса переложить в другую посуду, а противень или сотейник, в котором жарилось мясо, нагревать до тех пор, пока не выпарится жидкость. Затем полученный мясной сок развести водой. Обжаренные куски мяса вместе с овощами поместить в глубокую посуду, залить мясным соком, добавить перец, красный основной соус и пиво. Тушить на слабом огне до готовности.
При подаче нарезать мясо по 1-2 кусочка на порцию, полить процеженным соусом, посыпать зеленью петрушки. Гарнир - картофель, морковь, репа, кабачки и др.
При подаче нарезать мясо по 1-2 кусочка на порцию, полить процеженным соусом, посыпать зеленью петрушки. Гарнир - картофель, морковь, репа, кабачки и др.