
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жаркое с сухофруктами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 18:54:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1,2-1,5 кг говядины
100 г сливочного масла
2-3 луковицы
По 100 г чернослива, кураги, изюма, сушеных яблок
Соль
100 г сливочного масла
2-3 луковицы
По 100 г чернослива, кураги, изюма, сушеных яблок
Соль
Описание процесса приготовления:
Говядину порезать небольшими кусочками и слегка обжарить на сковороде. В кастрюле растопить масло и добавить мелко нарезанный лук. Обжаренное мясо тушить на небольшом огне около часа. Затем в мясо добавить горсть предварительно замоченного чернослива, столько же кураги, изюма и яблок. Продолжать тушить еще 2-2,5 часа. Посолить примерно за час до готовности.