Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ринц «Роляде» (зразы по-немецки)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.07.13 19:18:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 367
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
150 г говядины (передняя часть)
35 г свинины
20 г сливочного масла
2 луковицы
80 г соленых огурцов
1/2 ч. ложки готовой горчицы
Зелень
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать по два кусочка на порцию, слегка отбить и смазать горчицей. Положить на каждый кусочек мяса ломтики соленых огурцов, крупно нарезанный пассерованный лук, покрыть свиным фаршем, свернуть, как зразы, завязать ниткой или скрепить шпажкой. Жарить на сковороде, затем уложить в сотейник, залить водой и тушить до готовности с добавлением пучка зелени.
Подавать с макаронами, морковью или жареным картофелем под соусом, полученным от тушения.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!