![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пюре из ветчины |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 20:08:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Ветчина - 200 г
Горчица - 30 г
Масло - 50 г
Специи - по вкусу.
Горчица - 30 г
Масло - 50 г
Специи - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
1) Нарезанную кусочками ветчину 2-3 раза пропустить через мясорубку.
2) Массу растереть с маслом и горчицей до пышности.
2) Массу растереть с маслом и горчицей до пышности.