Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пюре из ветчины |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 20:08:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 347 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина - 200 г
Горчица - 30 г
Масло - 50 г
Специи - по вкусу.
Горчица - 30 г
Масло - 50 г
Специи - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
1) Нарезанную кусочками ветчину 2-3 раза пропустить через мясорубку.
2) Массу растереть с маслом и горчицей до пышности.
2) Массу растереть с маслом и горчицей до пышности.