Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Масса из швейцарского сыра

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Другое

Дата добавления рецепта: 15.07.13 20:08:16
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 422
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
Сыр - 200 г
Масло - 100 г
Вареный желток - 2 шт.
Горчица - 30 г
Описание процесса приготовления:
1) Сыр натереть на мелкой терке, прибавить вареные желтки, масло, горчицу.
2) Растереть так, чтобы получилась пышная масса.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Приглашаем к столу"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!