
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Белозор болотный
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Масса из швейцарского сыра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 20:08:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Сыр - 200 г
Масло - 100 г
Вареный желток - 2 шт.
Горчица - 30 г
Масло - 100 г
Вареный желток - 2 шт.
Горчица - 30 г
Описание процесса приготовления:
1) Сыр натереть на мелкой терке, прибавить вареные желтки, масло, горчицу.
2) Растереть так, чтобы получилась пышная масса.
2) Растереть так, чтобы получилась пышная масса.