Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Масса из швейцарского сыра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 20:08:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 422 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Сыр - 200 г
Масло - 100 г
Вареный желток - 2 шт.
Горчица - 30 г
Масло - 100 г
Вареный желток - 2 шт.
Горчица - 30 г
Описание процесса приготовления:
1) Сыр натереть на мелкой терке, прибавить вареные желтки, масло, горчицу.
2) Растереть так, чтобы получилась пышная масса.
2) Растереть так, чтобы получилась пышная масса.