Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушенина (душенина)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.07.13 21:11:43
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 416
За рецепт выдано: 1
Тушенина (душенина)
Ингредиенты:
800 г огузка
1 луковица
1/2 корня сельдерея
1 морковь
1 корень петрушки
Говяжьи кости
Телячьи почки
Бульон
Сливочное масло
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
От огузка отделить кости и тушить на масле с луком, сельдереем, морковью, корнем петрушки. На дно кастрюли положить раздробленные кости и телячьи почки, облитые бульоном, маслом, добавить измельченный огузок, коренья и тушить до готовности в течение 3-4 часов. Душенину поливать собственным соком.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!