Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушенина (душенина) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 21:11:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 416 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г огузка
1 луковица
1/2 корня сельдерея
1 морковь
1 корень петрушки
Говяжьи кости
Телячьи почки
Бульон
Сливочное масло
Соль, перец по вкусу
1 луковица
1/2 корня сельдерея
1 морковь
1 корень петрушки
Говяжьи кости
Телячьи почки
Бульон
Сливочное масло
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
От огузка отделить кости и тушить на масле с луком, сельдереем, морковью, корнем петрушки. На дно кастрюли положить раздробленные кости и телячьи почки, облитые бульоном, маслом, добавить измельченный огузок, коренья и тушить до готовности в течение 3-4 часов. Душенину поливать собственным соком.