Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
180 г корейки
10 г сливочного масла
15 г репчатого лука
75 г картофеля
Мука пшеничная
Тмин
Соль
10 г сливочного масла
15 г репчатого лука
75 г картофеля
Мука пшеничная
Тмин
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо обмыть, посолить, посыпать мукой, обжарить в сильно разогретом масле, переложить на противень, влить масло, оставшееся от жаренья, и 3-4 ложки воды, обложить нарезанным кружочками луком и посыпать тмином. Поставить мясо в духовку и запекать, часто поливая соусом. По мере выпаривания соуса добавлять воду. Небольшие картофелины очистить, вымыть, посолить и положить на противень, когда корейка дойдет до пол у готовности.
Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками, уложить на продолговатое блюдо и гарнировать печеным картофелем. Подавать к столу под соусом с луком.
Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками, уложить на продолговатое блюдо и гарнировать печеным картофелем. Подавать к столу под соусом с луком.