Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Буженина, шпигованная чесноком и луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 16.07.13 20:54:24
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 423
За рецепт выдано: 1
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Ингредиенты:
90 г свинины
20 г репчатого лука
Чеснок
Зелень петрушки
Черный молотый перец
Лавровый лист
Уксус 3 %-ный
Мята
70 мл хлебного кваса
Соль
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Свиной окорок освободить от костей, нашпиговать чесноком и луком, посыпать молотым перцем, натереть солью, уложить в керамическую или эмалированную посуду, залить хлебным квасом с добавлением уксуса, положить сухую мяту и лавровый лист и выдержать на холоде в течение 12 часов. Затем окорок вынуть и поджарить на противне до готовности в духовке.
Подавать нарезанным ломтями, с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!