Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Буженина, шпигованная чесноком и луком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 20:54:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 423 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
90 г свинины
20 г репчатого лука
Чеснок
Зелень петрушки
Черный молотый перец
Лавровый лист
Уксус 3 %-ный
Мята
70 мл хлебного кваса
Соль
Растительное масло
20 г репчатого лука
Чеснок
Зелень петрушки
Черный молотый перец
Лавровый лист
Уксус 3 %-ный
Мята
70 мл хлебного кваса
Соль
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Свиной окорок освободить от костей, нашпиговать чесноком и луком, посыпать молотым перцем, натереть солью, уложить в керамическую или эмалированную посуду, залить хлебным квасом с добавлением уксуса, положить сухую мяту и лавровый лист и выдержать на холоде в течение 12 часов. Затем окорок вынуть и поджарить на противне до готовности в духовке.
Подавать нарезанным ломтями, с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки.
Подавать нарезанным ломтями, с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки.