Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из копченого мяса |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 18.07.13 17:12:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г копченого мяса
2 л воды
1 репа
1 ст. л. ячневой крупы или перловки
3 картофелины
Соль
Сметана
Зелень
2 л воды
1 репа
1 ст. л. ячневой крупы или перловки
3 картофелины
Соль
Сметана
Зелень
Описание процесса приготовления:
Промытое мясо залить холодной водой и варить на слабом огне, снимая пену. Добавить очищенную, пополам разрезанную репу, промытую крупу и продолжать варить. Если используют ячневую крупу, ее добавляют к супу, когда мясо почти готово. Размягченную репу вынуть и нарезать соломкой. В суп положить мелко нарезанный лук, нарезанный брусочками картофель и продолжать варить до полной готовности. Вынуть мясо, отделить от костей, измельчить, вместе с репой опустить в суп и опять проварить. Разлить по тарелкам, добавить сметану и зелень.