Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 ст. вареного риса
200 г вареного куриного мяса
200 г шампиньонов
1,5 ст. л. слив, масла
3 ст. л. муки
1/2 ст. молока
1 луковица
Соль, перец
Тертый мускатный орех
Растительное масло
Зелень
200 г вареного куриного мяса
200 г шампиньонов
1,5 ст. л. слив, масла
3 ст. л. муки
1/2 ст. молока
1 луковица
Соль, перец
Тертый мускатный орех
Растительное масло
Зелень
Описание процесса приготовления:
Растопить 2/3 масла и обжарить муку 1 мин. Добавить холодное молоко, непрерывно помешивая до получения густого соуса. Добавить перец, мускатный орех и соль по вкусу. Мелко нарезанный лук тушить на масле до мягкости, добавить нарезанные грибы и тушить до готовности. Добавить нарезанное куриное мясо, рис и все хорошо смешать с белым соусом. Как только смесь остынет, сделать из нее крокеты, которые обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом масле. Выложить крокеты на тарелку и украсить веточками петрушки, дольками помидоров и огурцов.