
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рулет из желудка |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 17.07.13 21:49:34 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 473
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г сердца
800 г легкого
1 кг рубца
Черный молотый перец, соль
800 г легкого
1 кг рубца
Черный молотый перец, соль
Описание процесса приготовления:
Обработанный желудок наполняют фаршем, приготовленным из молотых субпродуктов, заправленных чесноком и перцем.
Свернутое рулетом изделие перевязывают шпагатом и отваривают.
Подают в горячем виде, нарезанным на порции.
Свернутое рулетом изделие перевязывают шпагатом и отваривают.
Подают в горячем виде, нарезанным на порции.












