
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Клавулина Р Сорщинистая (Коралл беловатый)
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рулет из желудка |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.07.13 21:49:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
800 г сердца
800 г легкого
1 кг рубца
Черный молотый перец, соль
800 г легкого
1 кг рубца
Черный молотый перец, соль
Описание процесса приготовления:
Обработанный желудок наполняют фаршем, приготовленным из молотых субпродуктов, заправленных чесноком и перцем.
Свернутое рулетом изделие перевязывают шпагатом и отваривают.
Подают в горячем виде, нарезанным на порции.
Свернутое рулетом изделие перевязывают шпагатом и отваривают.
Подают в горячем виде, нарезанным на порции.