Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из желудка |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 17.07.13 21:49:34 |
Рецепт прочитали: | 4 / 381 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г сердца
800 г легкого
1 кг рубца
Черный молотый перец, соль
800 г легкого
1 кг рубца
Черный молотый перец, соль
Описание процесса приготовления:
Обработанный желудок наполняют фаршем, приготовленным из молотых субпродуктов, заправленных чесноком и перцем.
Свернутое рулетом изделие перевязывают шпагатом и отваривают.
Подают в горячем виде, нарезанным на порции.
Свернутое рулетом изделие перевязывают шпагатом и отваривают.
Подают в горячем виде, нарезанным на порции.