Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фляки, тушенные по-украински |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.07.13 21:46:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 343 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г говяжьего рубца
350 г костей
100 г овощей (морковь, корень петрушки, лук репчатый)
100 г сала
50 г муки
100 г сыра
50 г толченых сухарей
50 г зелени петрушки
Майоран
Перец молотый красный и черный
Имбирь
Мускатный орех
Соль
350 г костей
100 г овощей (морковь, корень петрушки, лук репчатый)
100 г сала
50 г муки
100 г сыра
50 г толченых сухарей
50 г зелени петрушки
Майоран
Перец молотый красный и черный
Имбирь
Мускатный орех
Соль
Описание процесса приготовления:
Рубец тщательно промыть в нескольких водах, натереть солью, залить кипятком, прокипятить и отцедить. Эту процедуру проделывают дважды. Затем рубец залить процеженным бульоном из костей и варить около 3-4 часов до мягкости.
Морковь, петрушку, репчатый лук тонко нарезать и отварить в небольшом количестве воды. Рубец вынуть из бульона, нарезать тонкой соломкой длиной 3-4 см и смешать с отваренными овощами. Введя заправку из жира и муки, добавить соль и пряности. Все это выложить в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и сухарями и зарумянить в духовке.
Морковь, петрушку, репчатый лук тонко нарезать и отварить в небольшом количестве воды. Рубец вынуть из бульона, нарезать тонкой соломкой длиной 3-4 см и смешать с отваренными овощами. Введя заправку из жира и муки, добавить соль и пряности. Все это выложить в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и сухарями и зарумянить в духовке.