Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фляки, тушенные по-украински

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 17.07.13 21:46:17
Рецепт прочитали: 2 / 343
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
800 г говяжьего рубца
350 г костей
100 г овощей (морковь, корень петрушки, лук репчатый)
100 г сала
50 г муки
100 г сыра
50 г толченых сухарей
50 г зелени петрушки
Майоран
Перец молотый красный и черный
Имбирь
Мускатный орех
Соль
Описание процесса приготовления:
Рубец тщательно промыть в нескольких водах, натереть солью, залить кипятком, прокипятить и отцедить. Эту процедуру проделывают дважды. Затем рубец залить процеженным бульоном из костей и варить около 3-4 часов до мягкости.
Морковь, петрушку, репчатый лук тонко нарезать и отварить в небольшом количестве воды. Рубец вынуть из бульона, нарезать тонкой соломкой длиной 3-4 см и смешать с отваренными овощами. Введя заправку из жира и муки, добавить соль и пряности. Все это выложить в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и сухарями и зарумянить в духовке.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!