Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печень в винном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.07.13 21:41:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г печени
150 г растительного масла
2 луковицы
1 ч. ложка муки
50 г томатной пасты
0,5 л мясного бульона или воды
1/2 стакана вина
1/2 ч. ложки красного молотого перца
Соль и перец по вкусу
150 г растительного масла
2 луковицы
1 ч. ложка муки
50 г томатной пасты
0,5 л мясного бульона или воды
1/2 стакана вина
1/2 ч. ложки красного молотого перца
Соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень нарезать мелкими кусочками и обжарить в хорошо разогретом масле, добавить мелко нарезанный лук. Когда лук зарумянится, положить красный молотый перец, томатную пасту и влить мясной бульон или воду. Посолить и тушить 20 минут, после чего влить смешанное с мукой вино и кипятить еще 10 минут.
Подавать с гарниром из вареного картофеля.
Подавать с гарниром из вареного картофеля.