Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лосось с огурцами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 20.04.10 21:20:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 876 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе лосося - 400 г
Свежий огурец -1 шт
Репчатый лук - 2 головки
Растительное масло - 3 ст. лож
Лимонный сок - 1ст.лож
Рубленная зелень - 2 ст. лож
Винный уксус - 2 ст. лож
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Свежий огурец -1 шт
Репчатый лук - 2 головки
Растительное масло - 3 ст. лож
Лимонный сок - 1ст.лож
Рубленная зелень - 2 ст. лож
Винный уксус - 2 ст. лож
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нашинкованный репчатый лук спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета.
Сняв с огня, добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.
Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалив семена, нарежте тонкими ломтиками и смешайте с луком.
Филе лосося разрежьте на 4 куска, посолите и уложите огурцы с луком. Запекайте с в духовке при температуре 180-200 градусов С.
При подаче посыпьте укропом, сбрызните уксусом.
Сняв с огня, добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.
Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалив семена, нарежте тонкими ломтиками и смешайте с луком.
Филе лосося разрежьте на 4 куска, посолите и уложите огурцы с луком. Запекайте с в духовке при температуре 180-200 градусов С.
При подаче посыпьте укропом, сбрызните уксусом.
Комментарий автора:
Вкусное блюдо.