Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Булка
sandra88
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачки по-итальянски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.07.13 21:36:05
Рецепт прочитали: 3 / 406
За рецепт выдано: 1
Кабачки по-итальянски
Ингредиенты:
500 г молодых кабачков или цуккини
1-2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка томатного соуса
3/4 стакана мясного бульона или овощного отвара
50 г шпика
1 вареное яйцо
50 г твердого сыра
Зелень
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанные кубиками кабачки, залить бульоном и тушить на слабом огне 5-7 минут.
По вкусу посолить, заправить томатным соусом, выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Посыпать рубленым яйцом и тертым сыром запекать в нагретой до 180°С духовке 10 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!