
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВВулка
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кабачки по-итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.07.13 21:36:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г молодых кабачков или цуккини
1-2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка томатного соуса
3/4 стакана мясного бульона или овощного отвара
50 г шпика
1 вареное яйцо
50 г твердого сыра
Зелень
Соль - по вкусу
1-2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка томатного соуса
3/4 стакана мясного бульона или овощного отвара
50 г шпика
1 вареное яйцо
50 г твердого сыра
Зелень
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанные кубиками кабачки, залить бульоном и тушить на слабом огне 5-7 минут.
По вкусу посолить, заправить томатным соусом, выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Посыпать рубленым яйцом и тертым сыром запекать в нагретой до 180°С духовке 10 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью.
По вкусу посолить, заправить томатным соусом, выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Посыпать рубленым яйцом и тертым сыром запекать в нагретой до 180°С духовке 10 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью.