
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кабачки по-итальянски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 25.07.13 21:36:05 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 446
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г молодых кабачков или цуккини
1-2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка томатного соуса
3/4 стакана мясного бульона или овощного отвара
50 г шпика
1 вареное яйцо
50 г твердого сыра
Зелень
Соль - по вкусу
1-2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка томатного соуса
3/4 стакана мясного бульона или овощного отвара
50 г шпика
1 вареное яйцо
50 г твердого сыра
Зелень
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанные кубиками кабачки, залить бульоном и тушить на слабом огне 5-7 минут.
По вкусу посолить, заправить томатным соусом, выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Посыпать рубленым яйцом и тертым сыром запекать в нагретой до 180°С духовке 10 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью.
По вкусу посолить, заправить томатным соусом, выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Посыпать рубленым яйцом и тертым сыром запекать в нагретой до 180°С духовке 10 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью.












