Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 26.07.13 11:40:40
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 373
За рецепт выдано: 1
Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином
Ингредиенты:
Бедра куриные - 6 штук
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Розмарин свежий - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный розмарин и измельченный чеснок.
Разогрейте гриль или мангал. Выложите курицу на решетку, кожей вниз. Смажьте курицу третью приготовленного соуса, посолите и поперчите. Жарьте до румяной корочки примерно 7 минут.
Переверните курицу, снова смажьте соусом и готовьте еще 10 минут до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!