
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикникСпособы приготовления Гриль |
| Дата добавления рецепта: | 26.07.13 11:40:40 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 373
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бедра куриные - 6 штук
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Розмарин свежий - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Розмарин свежий - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный розмарин и измельченный чеснок.
Разогрейте гриль или мангал. Выложите курицу на решетку, кожей вниз. Смажьте курицу третью приготовленного соуса, посолите и поперчите. Жарьте до румяной корочки примерно 7 минут.
Переверните курицу, снова смажьте соусом и готовьте еще 10 минут до готовности.
Разогрейте гриль или мангал. Выложите курицу на решетку, кожей вниз. Смажьте курицу третью приготовленного соуса, посолите и поперчите. Жарьте до румяной корочки примерно 7 минут.
Переверните курицу, снова смажьте соусом и готовьте еще 10 минут до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













