Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Полезные советы по обработке и приготовлению рыбы

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Калорийность блюда: очень низкая
Дата добавления рецепта: 21.04.10 13:05:49
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 844
За рецепт выдано: 1
Описание процесса приготовления:
1. Для того чтобы с рыбы убрать слизь, ее надо тщательно протереть солью, а затем вымыть, после этого рыба будет лучше чиститься.
2. Мясо мороженного лосося следует отваривать или жарить на решетках.
3. При приготовлении котлетной массы из рыбы (не жирных сортов) щуки, трески, для рыхлости массы надо добавить часть вареной такой-же рыбы. Все смешать, только не в горячем виде, так как масса может быстро закисать.
4. Щуку лучше использовать для фарширования, навагу - жарить в сухарях, из речных окуней и ершей -варить уху, филе налима,трески,сома-лучше отваривать или жарить.
Этот рецепт создан по материалам: Полезные советы от Жадановой Лидии
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!