Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Обжаренная молодая капуста пак-чой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 29.07.13 21:57:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 389 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 ст. л. растительного масла
350 г молодой капусты пак-чой
0,5 ст. л. соевого соуса
0. 5 ч. л. кукурузной муки
350 г молодой капусты пак-чой
0,5 ст. л. соевого соуса
0. 5 ч. л. кукурузной муки
Описание процесса приготовления:
Вымойте пак-чой и разрежьте кочаны вдоль на две части. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте пак-чой, 5 минут, периодически переворачивая.
Соевый соус взбейте венчиком с кукурузной мукой до однородности, затем постепенно влейте 50 мл воды, продолжая взбивать.
Пак-чой переложите на сервировочное блюдо. Соус перелейте на ту же сковороду, доведите до кипения, постоянно помешивая, и готовьте на тихом огне до загустения.
Полейте пак-чой соусом, поперчите и подавайте.
Соевый соус взбейте венчиком с кукурузной мукой до однородности, затем постепенно влейте 50 мл воды, продолжая взбивать.
Пак-чой переложите на сервировочное блюдо. Соус перелейте на ту же сковороду, доведите до кипения, постоянно помешивая, и готовьте на тихом огне до загустения.
Полейте пак-чой соусом, поперчите и подавайте.