![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 14:54:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Отбивные бараньи - 6 штук
Перец черный молотый - по вкусу
Лаванды цветы - 1 столовая ложка
Розмарин свежий - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика
Мед - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лаванды цветы - 1 столовая ложка
Розмарин свежий - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика
Мед - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Посолите и поперчите мясо, выложите в форму.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанную лаванду, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, мед и оливковое масло. Залейте маринадом мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанную лаванду, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, мед и оливковое масло. Залейте маринадом мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су