Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 14:55:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 4 штуки
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Сметана - 230 г
Горчица дижонская - 1/4 стакана
Чеснок - 4 зубчика
Хрен - 1 столовая ложка
Мед - 2 столовые ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Перец красный хлопьями - 1/4 чайные ложки
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Сметана - 230 г
Горчица дижонская - 1/4 стакана
Чеснок - 4 зубчика
Хрен - 1 столовая ложка
Мед - 2 столовые ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Перец красный хлопьями - 1/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другую миску перелейте 0,5 стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу. Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и миску с курицей и поставьте в холодильник на 4 часа.
Разогрейте гриль или мангал.
Выньте курицу из маринада и наденьте на шампуры, чередую с нарезанными кусками перцами. Выложите на гриль и жарьте примерно 12 минут до готовности. Подавайте с охлажденным горчичным соусом.
Разогрейте гриль или мангал.
Выньте курицу из маринада и наденьте на шампуры, чередую с нарезанными кусками перцами. Выложите на гриль и жарьте примерно 12 минут до готовности. Подавайте с охлажденным горчичным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су