Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные ребра в ежевичном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 30.07.13 14:57:45
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 380
За рецепт выдано: 1
Свиные ребра в ежевичном соусе
Ингредиенты:
Ребра свиные - 1,8 кг
Соус ежевичный - 1,3 стакана
Ежевика - 3/4 стакана
Мята свежая - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Срежьте с ребер лишний жир, промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Выложите на разогретый гриль и жарьте, переворачивая, 40-50 минут до готовности.
Смажьте одну сторону ребер соусом и выложите смазанной стороной на гриль. Готовьте 10 минут, пока соус не закарамелизуется. Переверните и смажьте другую сторону. Жарьте еще 10 минут.
Переложите на доску и разрежьте на куски между костей. Выложите на блюдо и украсьте ежевикой и мятой.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!