Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиные ребра в ежевичном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 14:57:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 380 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ребра свиные - 1,8 кг
Соус ежевичный - 1,3 стакана
Ежевика - 3/4 стакана
Мята свежая - по вкусу
Соус ежевичный - 1,3 стакана
Ежевика - 3/4 стакана
Мята свежая - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Срежьте с ребер лишний жир, промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Выложите на разогретый гриль и жарьте, переворачивая, 40-50 минут до готовности.
Смажьте одну сторону ребер соусом и выложите смазанной стороной на гриль. Готовьте 10 минут, пока соус не закарамелизуется. Переверните и смажьте другую сторону. Жарьте еще 10 минут.
Переложите на доску и разрежьте на куски между костей. Выложите на блюдо и украсьте ежевикой и мятой.
Срежьте с ребер лишний жир, промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Выложите на разогретый гриль и жарьте, переворачивая, 40-50 минут до готовности.
Смажьте одну сторону ребер соусом и выложите смазанной стороной на гриль. Готовьте 10 минут, пока соус не закарамелизуется. Переверните и смажьте другую сторону. Жарьте еще 10 минут.
Переложите на доску и разрежьте на куски между костей. Выложите на блюдо и украсьте ежевикой и мятой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су