Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кукуруза на гриле в остром масле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 16:41:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Початки кукурузы в листьях - 6 штук
Масло растительное - по вкусу
Масло сливочное - 4 столовые ложки
Чили-пудра - 1/2 чайные ложки
Перец кайенский - 1 щепотка
Сахар - 1/4 чайные ложки
Соль крупная - 1/2 чайные ложки
Кинза рубленая - 2 столовые ложки
Масло растительное - по вкусу
Масло сливочное - 4 столовые ложки
Чили-пудра - 1/2 чайные ложки
Перец кайенский - 1 щепотка
Сахар - 1/4 чайные ложки
Соль крупная - 1/2 чайные ложки
Кинза рубленая - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал. Удалите с кукурузы волокна и листья. Промойте кукурузу и просушите полотенцем. Снова заверните в листья.
В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, чили-пудру, кайенский перец, сахар, соль и измельченную кинзу.
Смажьте решетку растительным маслом и выложите початки кукурузы. Жарьте, переворачивая, 20 минут. Снимите листья и смажьте початки острым маслом. Подавайте горячими.
В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, чили-пудру, кайенский перец, сахар, соль и измельченную кинзу.
Смажьте решетку растительным маслом и выложите початки кукурузы. Жарьте, переворачивая, 20 минут. Снимите листья и смажьте початки острым маслом. Подавайте горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су