Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином и розмарином на гриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль Маринование |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 16:49:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 402 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Розмарин свежий - 1 столовая ложка
Кумин (зира) молотый - 1/4 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Грудка куриная - 4 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Розмарин свежий - 1 столовая ложка
Кумин (зира) молотый - 1/4 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Грудка куриная - 4 штуки
Описание процесса приготовления:
Смешайте лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, измельченный розмарин, кумин, соль и перец в маленькой миске.
Выложите грудки в стеклянную форму и залейте маринадом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа или на всю ночь.
Разогрейте гриль и выложите маринованную курицу. Жарьте 5 минут до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще 4 минуты или до готовности.
Выложите грудки в стеклянную форму и залейте маринадом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа или на всю ночь.
Разогрейте гриль и выложите маринованную курицу. Жарьте 5 минут до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще 4 минуты или до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су