Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином и розмарином на гриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 30.07.13 16:49:05
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 402
За рецепт выдано: 1
Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином и розмарином на гриле
Ингредиенты:
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Розмарин свежий - 1 столовая ложка
Кумин (зира) молотый - 1/4 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Грудка куриная - 4 штуки
Описание процесса приготовления:
Смешайте лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, измельченный розмарин, кумин, соль и перец в маленькой миске.
Выложите грудки в стеклянную форму и залейте маринадом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа или на всю ночь.
Разогрейте гриль и выложите маринованную курицу. Жарьте 5 минут до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще 4 минуты или до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!