Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованные морские гребешки на шпажках из розмарина на гриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 16:46:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Гребешки морские - 12 штук
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Розмарин свежий - 8 стеблей
Соль - 1/8 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/8 чайные ложки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Розмарин свежий - 8 стеблей
Соль - 1/8 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/8 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте оливковое масло, 1 чайную ложку мелко рубленных листьев розмарина, соль и перец. Добавьте гребешки, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
Очистите листья с веточек розмарина, оставив немного листьев на кончиках, и замочите на 20 минут в холодной воде. Разогрейте гриль или мангал.
Сложите по 2 палочки розмарина вместе и наденьте на них по 3 гребешка. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
Очистите листья с веточек розмарина, оставив немного листьев на кончиках, и замочите на 20 минут в холодной воде. Разогрейте гриль или мангал.
Сложите по 2 палочки розмарина вместе и наденьте на них по 3 гребешка. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су