Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клубный сэндвич с индейкой

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 30.07.13 16:44:45
Рецепт прочитали: 2 / 346
За рецепт выдано: 1
Клубный сэндвич с индейкой
Ингредиенты:
Панчетта - 6 кусков
Хлеб белый - 6 кусков
Салат зеленый - 25 г
Помидоры - 1 штука
Шнитт-лук - 2 столовые ложки
Индейка - 175 г
Петрушка рубленая - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Уксус винный белый - 1 столовая ложка
Горчица дижонская - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль. На решетку уложите панчетту и обжаривайте 3–4 минуты до хрустящей корочки. Переверните 1 раз. Выложите на кухонное бумажное полотенце и обсушите.

Для приготовления приправы в удобную емкость влейте желтки, добавьте уксус, горчицу, мелко нарезанный чеснок, приправы по вкусу и перемешайте. Подливайте оливковое масло, помешивая. Через минуту вы заметите, что смесь начинает загустевать. Начните подливать масло активнее, постоянно помешивая, но не слишком быстро, поскольку масса может свернуться.
Обжарьте хлеб под грилем и намажьте получившейся приправой. Разделите салат между двумя ломтиками хлеба, выложите нарезанные томаты и часть мелко нарезанного шнитт-лука. Добавьте приправы по вкусу.

Сверху положите ломтики вареной индейки, накройте ломтиками хлеба намазанной стороной вверх. Выложите салат, сверху — хрустящую панчетту и посыпьте шнитт-луком. Накройте оставшимися ломтиками хлеба и аккуратно прижмите. Разрежьте каждый сэндвич на четыре треугольника, проткните зубочисткой, чтобы не развалился. Разложите на сервировочные тарелки, посыпьте зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!