Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаркое из кролика |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 23.04.10 12:12:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 991 |
За рецепт выдано: | 4 |
Ингредиенты:
-
кролик
- 1 кг,
- масло оливковое - 1 ст.л.,
- масло сливочное - 1 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец душистый по вкусу,
- апельсин - 1 шт.,
- бульон костный / говядина - 125 мл
- масло оливковое - 1 ст.л.,
- масло сливочное - 1 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец душистый по вкусу,
- апельсин - 1 шт.,
- бульон костный / говядина - 125 мл
Стадии приготовления:
Кролика разрезать, посолить-поперчить.
Разогреть масло, кролика обжарить, добавить апельсиновую цедру, сок, бульон.
Тушить 1 час.