Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Крылья куриные - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сок грейпфрутовый свежевыжатый - 50 мл
Лайм - 1 штука
Грейпфруты - 2 штуки
Цедра апельсина - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 50 г
Перец чили - по вкусу
Уксус яблочный - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сок грейпфрутовый свежевыжатый - 50 мл
Лайм - 1 штука
Грейпфруты - 2 штуки
Цедра апельсина - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 50 г
Перец чили - по вкусу
Уксус яблочный - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Крылышки натереть солью, перцем и чесноком. Оставить на 1 час.
Разогреть духовку до 180 градусов.
В кастрюлю с толстым дном выжать сок грейпфрута, лайма, засыпать сахар, добавить чили, уксус. Довести до кипения и варить около 30 минут. За 5 минут до готовности добавить цедру апельсина.
Крылышки запекать в духовке 30 минут.
Готовые крылышки выложить на блюдо с кружочками грейпфрута и полить соусом.
Разогреть духовку до 180 градусов.
В кастрюлю с толстым дном выжать сок грейпфрута, лайма, засыпать сахар, добавить чили, уксус. Довести до кипения и варить около 30 минут. За 5 минут до готовности добавить цедру апельсина.
Крылышки запекать в духовке 30 минут.
Готовые крылышки выложить на блюдо с кружочками грейпфрута и полить соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су