Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные крылышки в глазури с грейпфрутом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.08.13 11:18:52
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 335
За рецепт выдано: 1
Куриные крылышки в глазури с грейпфрутом
Ингредиенты:
Крылья куриные - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сок грейпфрутовый свежевыжатый - 50 мл
Лайм - 1 штука
Грейпфруты - 2 штуки
Цедра апельсина - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 50 г
Перец чили - по вкусу
Уксус яблочный - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Крылышки натереть солью, перцем и чесноком. Оставить на 1 час.
Разогреть духовку до 180 градусов.
В кастрюлю с толстым дном выжать сок грейпфрута, лайма, засыпать сахар, добавить чили, уксус. Довести до кипения и варить около 30 минут. За 5 минут до готовности добавить цедру апельсина.
Крылышки запекать в духовке 30 минут.
Готовые крылышки выложить на блюдо с кружочками грейпфрута и полить соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!