
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печенье с айвой |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдникСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 02.08.13 11:17:36 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 324
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Сахар ванильный - по вкусу
Мука с разрыхлителем - 300 г
Пудра сахарная - 250 г
Масло сливочное - 60 г
Айва - 150 г
Лимоны - 1 штука
Сахар ванильный - по вкусу
Мука с разрыхлителем - 300 г
Пудра сахарная - 250 г
Масло сливочное - 60 г
Айва - 150 г
Лимоны - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Яйца, ванильный сахар и сахарную пудру перемешать до однородности, добавить размягченное сливочное масло, айву, тертую лимонную цедру и размешанную с разрыхлителем муку.
Тесто раскатать в жгутики толщиной в палец и длиной 6-8 см.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и уложить в него жгутики, каждый слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вложить длинный ломтик айвы и выпекать при 150 градусов.
Тесто раскатать в жгутики толщиной в палец и длиной 6-8 см.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и уложить в него жгутики, каждый слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вложить длинный ломтик айвы и выпекать при 150 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













