Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье с айвой

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.08.13 11:17:36
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 324
За рецепт выдано: 1
Печенье с айвой
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Сахар ванильный - по вкусу
Мука с разрыхлителем - 300 г
Пудра сахарная - 250 г
Масло сливочное - 60 г
Айва - 150 г
Лимоны - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Яйца, ванильный сахар и сахарную пудру перемешать до однородности, добавить размягченное сливочное масло, айву, тертую лимонную цедру и размешанную с разрыхлителем муку.
Тесто раскатать в жгутики толщиной в палец и длиной 6-8 см.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и уложить в него жгутики, каждый слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вложить длинный ломтик айвы и выпекать при 150 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!