Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сибасс с луком-пореем

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 03.08.13 13:15:01
Рецепт прочитали: 2 / 420
За рецепт выдано: 1
Сибасс с луком-пореем
Ингредиенты:
Сибасс - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Цукини - 100 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лавровый лист - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 пучок
Вино белое сухое - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды.
Почистить и разделать сибасс, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.
Обернуть рыбу вареным луком-пореем.
Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.
Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.
Готовую рыбу украсить веточками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!