Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Сибасс - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Цукини - 100 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лавровый лист - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 пучок
Вино белое сухое - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук-порей - 1 штука
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Цукини - 100 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лавровый лист - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 пучок
Вино белое сухое - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды.
Почистить и разделать сибасс, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.
Обернуть рыбу вареным луком-пореем.
Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.
Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.
Готовую рыбу украсить веточками петрушки.
Почистить и разделать сибасс, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.
Обернуть рыбу вареным луком-пореем.
Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.
Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.
Готовую рыбу украсить веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су