![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Филе лосося - 140 г
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Шнитт-лук - 1/2 столовые ложки
Эстрагона листья - 1/2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Шнитт-лук - 1/2 столовые ложки
Эстрагона листья - 1/2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Намажьте рыбу оливковым маслом и натрите солью и перцем. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вниз, и жарьте до готовности примерно 12 минут.
Разрежьте кусок рыбы пополам, отделите от кожи и переложите на тарелку. Слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным шнитт-луком и измельченным эстрагоном.
Намажьте рыбу оливковым маслом и натрите солью и перцем. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вниз, и жарьте до готовности примерно 12 минут.
Разрежьте кусок рыбы пополам, отделите от кожи и переложите на тарелку. Слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным шнитт-луком и измельченным эстрагоном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су