Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе трески - 700 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Вино белое сухое - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Лимоны - 1/2 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка
Вино белое сухое - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Лимоны - 1/2 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, перцем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку.
Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут, затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.
Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут, затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су