Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска, тушенная с белым вином

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.08.13 12:59:16
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 380
За рецепт выдано: 1
Треска, тушенная с белым вином
Ингредиенты:
Филе трески - 700 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Вино белое сухое - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Лимоны - 1/2 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, перцем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку.
Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут, затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!